Parabéns! Se você está lendo esse artigo, quer dizer que acabou de receber um Mini Player da B2midia.

Então vamos lá!

Os nossos Mini Players são entregues com uma configuração padrão de nossa central. Bastando apenas que o aparelho seja instalado na entrada HDMI de sua televisão e Configurar o acesso à internet.

Segue abaixo o passo a passo de como instalar o MiniPlayer em sua televisão:

__________________________________________________________________________________________

Passo 1 : Conectar a entrada HDMI do player no extensor HDMI.

Passo 2 : Conectar o Cabo de força na entrada micro-USB que se encontra na parte de trás do player.

Essa deverá ser a aparência final do seu Player, caso não seja preciso o uso de um adaptador de Rede.

Passo 3 : Caso seja necessário o uso do adaptador de Rede, Conectar o Cabo de Rede na entrada micro-USB que se encontra na lateral do player.

No final o seu player deve que estar conectado igual ao que está na imagem que se encontra abaixo.

OBS: Não se pode trocar as entradas do Cabo de força e do Cabo de Rede.

Passo 4 : Após conectar todos os periféricos ( HDMI na televisão, Fonte em um ponto de energia, e Adaptador Ethernet em um cabo de rede [Opcional] ), o aparelho irá iniciar. Quando o aparelho ligar com sucesso, Clique aqui para configurar o acesso à internet.