Para inserir a senha do WiFi no MiniPlayer você deve estar com o mouse conectado a ele.

Clique com o botão direito para sair do Aplicativo da TV.

Procure por um ícone Config:

A primeira opção é Wi-Fi, verifique se ele está ativado.

Do lado direito a aparecerá uma lista com todas as redes disponíveis, clique no nome rede da sua loja.

Na tela que aparecerá digite a senha (quando você clicar no campo da senha um teclado virtual aparecerá na tela).

Clicando em Conectar, verifique se abaixo do nome da sua rede aparece a informação Conectado (ou Connected).

(Pode ser que apareça outras informações antes, como Obtendo endereço IP ou  Autenticando, porem aguarde até que apareça a informação Conectado.

Se você estiver atualizando a senha ou instalando um novo Mini Player, basta clicar com o botão direito e na tela que aparece os Aplicativos clique em WVDS Guardian e a TV voltará a aparecer o conteúdo.