Passo 1: Conecte um mouse USB na entrada do mini player;

Passo 2: Clique com o botão direito para sair da aplicação e Clique no Botão da imagem abaixo para acessar o Menu principal. ;

Passo 3: No menu principal, execute o aplicativo chamado WVDS Service Stop.

Passo 4: No menu principal, execute o aplicativo chamado Config.

Passo 5: Clique na opção Data e Hora. Desative as opções Data e Hora Automáticas e Fuso Horário Automático.

Passo 6: Na opção Selecionar Fuso Horário certifique-se que está no campo GTM-03:00, Horário de Brasília;

Passo 7:  Depois de definir o Fuso Horário clique em Definir Data, definindo a data correta do dia de hoje e clique em Concluído.

Passo 8: Clique na opção Definir Hora, defina a hora correta e clique em Concluído;

Passo 9: Após as correções ative as opções Data e Hora Automáticas e Fuso Horário Automático.

Passo 10: Clicando com o botão direito do mouse, retorno ao menu principal e clique sobre o aplicativo chamado WVDSLoader R.

Passo 11: Se o conteúdo for exibido normalmente, isto significa que o procedimento foi concluído com sucesso. Caso contrário, siga o tutorial para preencher as informações requeridas:
Inserindo informações de licença