Clique aqui para o download do Software

Após o download do software, execute o instalador e siga os passos indicados.
O primeiro passo é a instalação do Adobe Air, Java e Adobe Flash Player.
Neste processo o procedimento é simples, devendo o usuário seguir as instruções indicadas por cada software.

Figura 01: Assistente de Configuração – Passo 1

Terminando a instalação destes softwares, o assistente automaticamente passa para a instalação do software WorldVDS.

Figura 02: Assistente de Configuração  Passo 2

O usuário deverá aceitar os termos da licença por forma a poder prosseguir com instalação.

Figura 03: Assistente de Configuração – Passo 3

O usuário de seguida deverá escolher a pasta de instalação do software WORLDVDS.

Figura 04: Assistente de Configuração – Passo 4

Terminada a instalação será criado um atalho no desktop.

O usuário de seguida poderá terminar apenas a instalação, ou proceder ao lançamento do WORLDVDS Player.

Figura 05: Assistente de Configuração – Passo 5

Clique aqui para Configurar o World VDS.