OBS: Para este procedimento, você precisará de um mouse e um teclado conectados ao equipamento.

1º Clique no Iniciar, e escreva "Editar plano de energia". Após, clique em Abrir:

2º Nas duas opções, selecione a opção "Nunca". Os itens devem ficar como abaixo:

3º Selecione a opção "Alterar configurações de energia avançadas":

4º Nas opções "Desligar o disco rígido após:", "Suspender - Suspender depois de", "Hibernação - hibernar depois de" e "Vídeo - Desligar o monitor após", escreva o número "0" (zero).

Assim, ficará habilitado com a função "Nunca".

5º Em seguida clique em "Aplicar" e "OK".

Logo após clique em "Salvar Aterações".

Pronto, está configurado as Opções de Energia do Windows.