1. Após seguir o procedimento de Instalação do World VDS clique em OK.

2 . Clique no X para fechar.

3. Clique em Player e depois digite Shift + F5, após aparecer uma janela escreva os dados abaixo:

Login: admin e Password: wvdsdream121, e Clique em Login.

4. Clique novamente em Player e depois em Abrir Configurações Avançadas.

5 . No Procurar por variável digite Skin e Clique na chave do skinEnable e coloque em True, e no skinPath clique na chave e digite b2midia.

OBS: Caso o cliente possua proxy, será necessário que altere as opções abaixo para que o software atualize e mude a skin.

Então nesse caso tem que ser definido o endereço, porta, utilizador e password nas configurações do player do WorldVDS, variáveis:

6. Digite Corporate no Procurar por Variável, no isCorporate clique na chave e coloque true, e no corporateServer clique na chave e digite http://tv.b2midia.com.br, depois clique em Guardar Informações.

7. Clique em OK.

8. Clique com o lado direito em cima do WVDS e clique em Exit e Abra novamente o World VDS.

Pronto o World VDS está Configurado.