Clicando no botão "Definições" que surge no canto superior direito (depois de selecionar um grupo de playlists), o usuário pode acessar a algumas informações básicas sobre o grupo de playlists, como o seu nome, estado (On-line / Off-line) e tags (etiquetas). Poderá alterar todos os dados.  Com o grupo de playlists selecionado, terá uma visão geral das playlists que pertencem ao grupo.  Além de poder reorganizar a ordem das playlists, pode também desligar playlists (clicando no ícone verde) ou ligar uma playlist (uma playlist está off-line (desligada), se há um ícone laranja debaixo do seu nome e duração).