Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento onde você terá uma visão geral do nosso novo manager.

Ao acessar com o seu login e senha, você será encaminhado para a tela abaixo:

[1] Menu Lateral: Neste menu é possível navegar por playlists, sub playlists, rádio, terminais, Data Sources e Estatísticas;

[2] Grupos de Terminais: Zona onde irão aparecer todos os grupos de terminais associados à conta que o usuário está a gerir, o usuário ao clicar neste item irá visualizar todos os terminais pertencentes a este grupo e se os mesmos se encontram Online ou Off-line;

[3] Zona Geral:  Nesta zona o usuário tem a identificação da conta com que está ligado no sistema, dispõe do link de logout para sair da aplicação, link para alterar o idioma e Settings para poder gerenciar outros usuários;

[4] Dashboard de estabilidade dos terminais: Exibe quantos terminais (telas) estão on-line ou off-line;

[5] Alertas sobre agendamento: Indica quais playlists estão com prazo expirado ou próximo disso. Essa função é útil para manter a plataforma organizada (quando você identificar que uma playlist já não está mais ativa, exclua-a da sua grade, o ideal é que fique lá apenas o que realmente estiver sendo exibido) e também auxilia o gestor do canal a certificar que fez os agendamentos corretos para as playlists;

[6] Disk Usage: Local onde mostra a capacidade utilizada no sistema;

[7] Prints das telas: Serão gerados prints das telas automaticamente a cada 5 minutos, essa é mais uma forma de confirmar que os conteúdos estão atualizados (on-line) e sincronizados.

Para tutorial em vídeo Clique Aqui.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br.