A página dos Terminais existentes num determinado Grupo, permite ao usuário visualizar o estado geral das várias telas.

As imagens em cada um dos Terminais são atualizadas, sendo que a cor das suas bases (verde ou vermelho), fornece a indicação se estes se encontram ligados ou desligados respectivamente.

Caso um dos terminais estejam off-line basta manter o cursor do mouse parado acima do nome do terminal e será exibida a data da última comunicação com o servidor.