Ao clicar em “Definições”, o usuário pode adicionar uma descrição ou tags, mudar o estado da playlist (online / off-line) e fazer a sua pré-visualização. Outra forma de desligar a playlist é selecionar o grupo de playlists a que a playlist que pretende tornar off-line pertence e clicar no ícone verde.