O botão "Associar" abre uma nova janela que permite associar a playlist ao terminal onde vai ser transmitida e associar a playlist a grupos de playlists.

A playlist será inserida como a última playlist do grupo de playlists ou do terminal (a última playlist a ser transmitida pelo terminal ou pelo grupo de playlists).