Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na definição de playlists como urgente no sistema de Gestão de conteúdo em sua nova interface.

Após acessar o painel administrador com seu login e senha clique sobre "playlists" e encontre a playlist que deseja definir como urgente

Após encontrar a playlist desejada, posicione seu mouse sobre ela e verifique que aparecem três "bolinhas". Clique sobre elas como no exemplo abaixo:

Imagem aproximada:

Ao clicar sobre este menu, serão exibidas as opções, selecione a opção "Settings", como no exemplo abaixo:

Após selecionar serão exibidas as configurações para esta playlist, para defini-la como urgente marque o campo "Urgent" com a opção "Sim" como abaixo:

Após selecionar a opção "Sim" clique no botão "Save" e pronto.

As playlists urgentes são exibidas no lugar dos conteúdos da grade em primeiro plano, passando a frente de qualquer outro conteúdo que também esteja vinculado ao terminal.

E assim finalizamos nosso procedimento.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)