Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento onde você conhecerá os ícones de nosso novo manager.

Ícone 1. Para mudar a ordem dos slides, basta arrastar e soltá-los até obter o ordenamento desejado.

Ícone 2. De forma a alterar o tempo padrão (30 Seg) de cada slide, deverá clicar no ícone do relógio e alterar de acordo com a sua intenção. Não se esqueça de gravar no final.

Ícone 3. Se pretende colocar um slide off-line, clique no ícone verde. Ao clicar, vai passar a vermelho. Se o ícone já se encontra vermelho, quer dizer que o slide está off-line. Para o colocar online, basta clicar no ícone vermelho que irá ficar verde.

Ícone 4. Para acessar a outros detalhes, clique no ícone da engrenagem. No pop-up que surge, pode ajustar o volume do som, tempo de exibição do slide, escolher entre colocá-lo online ou off-line ou adicionar etiquetas (tags).

Informação Básica do Slide:

[1] Nome: Definir nome do Slide a criar;

[2] Descrição: Atribuir uma descrição ao Slide;

[3] Nome do Ficheiro: Nome do arquivo que compõe o Slide;

[4] Animação do Slide:  Informação se o Slide possui uma animação criada no menu avançado de gestão do Slide;

[5] Volume: Volume atribuído ao Slide;

[6] Tempo: Tempo atribuído ao Slide;

[7] Em repetição: Se o Slide se repete ou não após o seu término dentro da Playlist;

[8] Estado: Aqui poderá se definir se o Slide se encontra On-line ou Off-line;

[9] Data de Criação: Data de criação do Slide;

[10] Modificado em: Data da última modificação efetuada ao Slide;

[11] Tags: Etiquetas atribuídas ao Slide;

[12] Estatisticas do Slide:  Aqui o usuário poderá ver isoladamente as estatísticas de reprodução do Slide na Playlist;

Para tutorial em vídeo Clique Aqui.