Gestão de Arquivos

Para construir a sua emissão, pode ter alguns arquivos multimídia que pretende utilizar: pode carregar a maioria dos formatos multimídia comuns: jpeg, png, gif (para imagens), flv, swf, avi, mov, wmv, mp4 (vídeo, imagens) e mp3 (áudio). Assegure-se que possui o direito de transmitir esses arquivos, de forma a não violar a lei, dado que esses arquivos multimídia poderão ter direitos de autorais, o mais recomendado é fazer o Upload de arquivos em mp4 h264, para uma melhor qualidade do arquivo.

Para o usuário carregar um arquivo que pretenda, basta clicar em "Meus Arquivos", depois procurar os arquivos a carregar e, finalmente, clicar em “Enviar”. O usuário poderá também criar “pastas” de forma a organizar os seus ficheiros.

Caso o seu terminal seja um Player Android, sempre clique em “Optimize videos for android devices” antes de fazer o Upload dos Vídeos.