Se o usuário não pretender utilizar mais um arquivo ou uma pasta de arquivos, pode eliminá-la, libertando assim espaço para outros arquivos. Se os arquivos ainda estiverem a ser usado, irá receber um aviso. Para remover um arquivo ou pasta, o usuário deverá ir para os “meus Arquivos” e clicar no botão de “menos” que aparece à esquerda quando o mouse está sobre ele.