Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na remoção de imagens e vídeos nas playlists do sistema de Gestão de conteúdo em sua nova interface.

Para edição de um grupo é necessário estar logado com seu usuário e senha previamente cadastrado pela B2 Mídia, caso tenha dúvidas em como realizar o acesso clique aqui para saber como realizar o login na plataforma.

Após realizar o Login a tela inicial do novo manager será exibida. Nesta mesma tela, selecione a opção "FILE MANAGER" conforme imagem abaixo:

Ao selecionar serão exibidos os arquivos que no momento estão anexados em sua conta, conforme a tela abaixo:

Encontram-se as pastas que contém os arquivos do sistema.

É a área onde encontram-se os arquivos que podem ser manipulados.

Onde encontram-se as ações possíveis dentro da manutenção de PASTAS dentro do sistema de gestão de conteúdos, as opção são:

Create: para criação de uma nova pasta de arquivos;
Rename: Ao selecionar uma pasta é possível alterar o nome, caso o atual não seja a melhor identificação;
Delete: Para deletar uma pasta de seu manager;
Refresh: Utilizado para atualizar os arquivos após um download ou exclusão em seu manager;

Para edição de arquivos em seu manager utilizamos os itens abaixo descritos:

Upload: Para colocar novos arquivos dentro de seu manager;
Download from: permite o download de conteúdos de aplicações externas ao seu computador, como links de vídeos por exemplo;
Create Image: Permite a criação de um conteúdo dentro da própria aplicação, sendo obrigatório que seja uma imagem;
Delete: Para deletar uma imagem ou vídeo;
Refresh files: para atualizar após o download ou exclusão de arquivos;

Na tela já aberta selecione o arquivo que deseja excluir de seu file manager e em seguida pressione o botão "DELETE" como indicado abaixo:

Antes da exclusão será exibida uma tela de confirmação, informando o seguinte:

Traduzindo para o português você pode considerar: "Você tem certeza que gostaria de excluir esse arquivo? Ele será removido de todas as playslists de exibição."

Caso você queira mesmo excluir, selecione a opção "YES" e caso não queira excluir selecione a opção "NO". Ao confirmar a exclusão o arquivo não será mais exibido em sua lista de arquivos, e assim encerramos este passo a passo.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)