Para usar a opção do formulário do Microsoft Excel deve-se salvar o arquivo em .xls.

Após criar a planilha .xls conforme a imagem acima, clique para editar o canal Genérico e clique em “Import from Excel”

Selecione o arquivo xls e clique em OK.

Agora basta clicar em salvar, e pronto.

Nunca deixe a planilha que você subir conter várias linhas sem conteúdo e uma linha mais abaixo com um conteúdo.

O sistema não consegue identificar onde tem e onde não tem conteúdo  e acaba criando vários itens sem conteúdo que aparecem "UNDEFINED" na TV.

Para evitar que isso aconteça, é necessário excluir todas as linhas depois do último nome.