Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento onde você aprenderá como editar template em nosso novo manager.

Para editar templates deve-se clicar no nome do template já associado em sua playlist e terá as seguintes abas:

[1] Slide - Basic Information:

• Name: Opção de alterar o nome do canal (Recomendado para uma melhor organização da Playlist).
  • Descrição: Opção disponivel para descrever breves informações sobre o que representa aquele template.
  • Tipo do arquivo: Irá informar qual o tipo do arquivo, se trata-se de vídeos, templates ou imagens.
  • Volume: É possível alterar o volume no próprio software, por padrão ele vem no volume 100.
  • Tempo: Poderá ser alterar o também o tempo que o template irá ser exibido.
  • Loop: Nesta configuração você selecionará se deseja que o template repita a cada looping.
  • Status: Aqui você configurará se deseja que este template fique on-line ou off-line.

[2] Slide Advanced:

• Config, Dados e Mensagem. Onde todas devem ser preenchidas de acordo com o texto e imagem que deseja apresentar na tela.

Na aba de Dados, clique em “Add Item” (para adicionar um novo item), e preencha os campos.

[3] Slide ScheduleClique Aqui e veja mais sobre.

• Nesta aba é possível fazer os agendamentos que deseja para o Template.

[4] Slide Terminals ExclusionClique Aqui e veja mais sobre.

• Nesta aba é possível fazer exclusão de terminais para que não visualizem a exibição deste Template na programação.

Para tutorial em vídeo Clique Aqui.

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br.