Passo 1: Para criar um novo usuário, acesse o sistema (http://tv.b2midia.com.br) com a conta desejada e sua respectiva senha de administração.

Passo 2: Depois que acessar o sistema, no canto direito na região superior da aplicação, clique no link "Settings".

Passo 3: Ao abrir a interface de Configurações/Settings, clique no botão New Account.

Passo 4: Preencha os campos do formulário com os dados requisitados. Ao finalizar, clique no botão Create Account.

Passo 5: O novo usuário deverá aparecer na lista de contas. Na linha da lista, do respectivo usuário criado, clique no ícone "Edit User" (indicado como na imagem abaixo) para definir as Playlists e pastas que o usuário terá permissão de acesso.

Passo 6: Assim que terminar de configurar as permissões (como no exemplo da imagem abaixo), clique no botão Update Account para finalizar o procedimento.