Para exibir e conectar às redes sem fio disponíveis

Para abrir Conectar a uma Rede, clique no ícone de rede (Imagem do ícone de rede sem fio ou Imagem do ícone de rede com fio) na área de notificação.

Na lista de redes sem fio disponíveis, clique em uma rede e em Conectar.

OBS : Algumas redes exigem uma chave de segurança de rede ou senha. Para se conectar a uma dessas redes, peça a chave de segurança ou a senha ao administrador de rede ou ao provedor de serviços de Internet (ISP).