Este procedimento serve como forma de orientação para quem não está conseguindo abrir o site b2midia.com.br, pelo navegador Google Chrome

Passo 1: No canto superior direito do seu navegador, procurar por configurações e clicar nele,

Passo 2: Dentro de configurações procurar no menu Privacidade o botão escrito Limpar dados de navegação...

Passo 3: Mantenha as configurações exatamente da mesma forma que ela esta na imagem abaixo, após isso clique em Limpar dados de navegação.

Passo 4: Entrar no site.

Obs: Caso este procedimento não funcione, favor entrar em contato com nossa equipe de suporte para resolvermos este caso.