Passo 1. Acesse à Barra lateral (Basta colocar o cursor no canto direito da tela) e selecione a opção "Start" para ir para a Área de Trabalho;

Passo 2. Acesse à “tela Run” ou "Executar", (Basta colocar o cursor no canto direito da tela, clicar em procurar e digitar executar). Dentro da tela, digite a seguinte linha de comando: netplwiz e confirme em “Ok”;

Passo 3. A tela de comando das contas de usuários, a “Contas de Usuários”, irá se abrir. Nela, selecione a conta que se deseja configurar para o login automático. Em seguida, desmarque a opção “Os usuários devem digitar um nome de usuário e senha para usar este computador”. Depois, clique em “Aplicar”;

Passo 4. Uma nova tela irá se abrir pedindo o e-mail ou o nome de usuário, bem como a senha da conta. Informe os dados requisitados e confirme em “Ok”.

Pronto, a partir de agora a conta selecionada será aberta automaticamente, assim que o computador for ligado.