Para que as soluções da B2 Mídia operem adequadamente, é necessário realizar o download, em seu Mini Player, dos 14 programas listados abaixo:

OBS: Somente faça o download e a instalação dos programas abaixo, em caso de orientação de um técnico da B2 Mídia.

Certifique-se de pressionar o botão esquerdo do Mouse sob cada link em texto azul, até que uma janelinha de opções abra.

E então selecione a opção "salvar link como..." e o Download será efetuado.

1. WVDS Lib

WVDS Lib

2. WVDS Loader

WVDS Loader 4.4.5

3. WVDS Stop

4. LogCat Extreme

5. Script Manager

6. Guardian

7. BusyBox

8. RootExplorer

9. TeamViewer Host

10. Emulador de Terminal Android

12. ClockSync