A função Movie Slide nos permite que enviemos um Gadget configurado que esta alocado em uma Playlist X para a Playlist Y sem que perca as configurações já estabelecidas. Exemplo: Possuo um Gadget de preço que está na playlist Mercado e gostaria de manda-lo para a playlist Farmácia sem que ele perdesse as configurações de preço que já foram aplicadas.

Como acessar essa configuração?

Quando estivermos na nossa playlist iremos clicar na última opção que aparece abaixo do nome de nosso Gadget. Ao clicar nela, iremos habilitar um poupup como na imagem abaixo:

Após isso, iremos na opção playlist selecionar qual será o destino do nosso Gadget

Após selecionado iremos clicar em OK

E pronto, seu Gadget acaba de ser redirecionado para a Playlist selecionada.