Este procedimento serve para realizar a edição nos conteúdos de Cardápio.

1º Passo: Você entrará no site e realizará o login com as suas credenciais, http://b2midia.com.br/new/pt/login/

2º Passo: Após realizar o login você deverá clicar em Datasources.

3º Passo: Após isso você deverá clicar em configurações no Cardápio.

4º Passo: Após isso você deverá selecionar a planilha que deseja subir, após selecionar a planilha você deverá clicar em SAVE

PRONTO

OBS: Vale lembrar que a planilha EXCEL dever ser salva na extensão .XLS que é Pasta de Trabalho 97-2003