1. Acessar o endereço pelo navegador https://www.teamviewer.com/pt/download/previous-versions/

Utilizar a Versao 13 do TeamViewer. Clique no link e escolha a opção “Salvar Como”.

2. Escolha um local para salvar o arquivo.

3. Clique no botão “Abrir pasta” e execute o arquivo.

4. Marque a opção “empresa / uso comercial”.

5. Clique em “Fechar”.

6. Clique em “Extras” e selecione “Opções”.

7. Na guia “Geral” marque a opção “Iniciar o TeamViewer com Windows”.

8. Defina a senha para acesso.

9. Clique em “OK”.

10. Na guia “Segurança” clique no botão “Configurar...” da Lista negra e lista branca.

11. Selecione a opção “Permitir acesso somente aos seguintes parceiros” e clique no botão “Adicionar”.

12. Clique no botão “Cancelar”.

13. Adicione a conta tecnico@b2midia.com.br e clique no botão “Adicionar”.

14. Clique em “OK”.

15. Clique em “OK”.