Configurar DVR Intelbras

Acessar a página: http://www.intelbras.com.br/

Clique na aba Produtos, na lateral esquerda clique em Segurança Eletrônica, selecione a opção Software/Aplicativos e clique em Intelbras S.I.M Plus (Windows).

Clique em Donwloads e baixe o S.I.M. Plus - Versão 31/08/2016 - 90.15 MB.

Salve o Arquivo em algum local do seu computador.

Execute o aplicativo salvo e clique em próximo.

Selecione a opção aceitar e clique em próximo.

Clique em Proximo.

Selecione o botão instalar.

Selecione a caixa “Executar SIMPlus” e clique em Finalizar.

Selecione o usuário Admin e solicite a senha ao administrador/gestor.

Selecione a linha com o IP do DVR (192.168.0.30) e clique em Adicionar

Na aba Principal selecione a opção Visualização, e Expandir o “Grupo Padrão”, o “IP” e arrastar as câmeras para a área central da tela.

Para selecionar uma gravação antiga basta clicar na aba Reprodução e Selecionar a câmera – Definir data e hora e clicar em procurar – Clique na linha verde (inicio do vídeo) e clique na tesoura – Clica na linha verde novamente (fim do vídeo) e clique na tesoura novamente – Selecione o local para salvar o vídeo e clique em ok.