Configuração no Player:

Passo 1: Descompactar o arquivo zip "HTMLWindow-win32-ia32" (http://b2midia.com.br/Gadgets/HTML%20Window.zip) na pasta C:\worldvdsplayer\bin\ e renomeie a pasta "HTMLWindow-win32-ia32" para o nome de "htmlwindow"

Passo 2: Execute o reprodutor VDS no Player

Passo 3: Abrir o Painel de Controle do Player VDS e abra a aba "Player"

Passo 4: Aperte as teclas Shift + F5 e insira a password de administração (Login: admin e Senha: wvdsdream121)

Passo 5: Alterar a variável htmlPluginPath para: C:/WorldVDSPlayer/bin/htmlwindow/htmlwindow.exe

Passo 6: Clique em "Guardar" e reinicie o Player depois de salva a configuração.

Passo 7: Depois que reiniciar a máquina do Player, abra o CMD do Windows com direitos de Administrador, e execute a seguinte linha de comando:
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f

Passo 8: Depois de criada a devida chave de registro, feche o Prompt de Comando do Windows.

Para certificar-se da correta execução, reinicie a máquina novamente. Ao iniciar, execute o aplicativo de Player do VDS.

Criação de arquivo da aplicação/site (em outra máquina que não um Player):

Passo 9: Instalar a solução nodejs (https://nodejs.org)

Passo 10: Abra o CMD do Windows (com privilégios de Administrador) e execute o comando npm install -g asar
Aguarde a instalação do plugin.

Passo 11: Execute o comando cd e em seguida insira o caminho completo para a pasta do site offline

Passo 12: Em seguida, execute o comando: asar pack . nomedosite.jpg (necessita de ter a extensão .jpg).

Aguarde a montagem do arquivo, que estará finalizada assim que o prompt requisitar outro comando.

Passo 13: Usar este arquivo nomedosite.jpg para fazer upload no File Manager da respectiva conta no VDS. Este arquivo representa toda a aplicação/site.

Sempre que se fizer alguma alteração no site, é necessário criar o pacote via ASAR e fazer upload novamente.

Uso no Manager:

Passo 14: Fazer upload do Gadget de versão local (html_local.swf) na respectiva conta.

Imagem 1:

Imagem 2:

Imagem 3:

OBS: Na janela "Upload Gadgets", insira o nome do Gadget, uma descrição
para ele, o arquivo e, por último, uma imagem representativa deste.

Passo 15: Com o Upload realizado com sucesso, é necessário esperar carregar a página, reabrir a Playlist e, por fim, carregar o Gadget alvo da aba "VDS Gadgets" para a Playlist desejada.

Passo 16: Com o Gadget inserido na Playlist, selecione o mesmo, abra a aba de configurações (Slide Advanced) e, no campo do arquivo, selecione o arquivo alvo (conforme o Passo 13). Para selecionar o arquivo, clique no campo de texto após "Asar Site File" e, em seguida, no botão "Pick from your files".

Passo 17: Para finalizar, clique no botão "Salvar", aguarde o carregamento, feche as configurações e aguarde a exibição no respectivo Player.

OBS: Este Gadget é somente reproduzido através de um Player Windows. Sua pré-visualização não é possível devido os requisitos que são apenas disponíveis em um aparelho Player (especificamente com Windows).

Em caso de dúvidas, procure contatar um supervisor ou técnico da B2 Mídia.

_________________________________________________________________________________________________________________