PARA FAZER UM LIVE STREAM (Para reprodução de links do youtube)

Passo 1

Depois de aberta a nova página, copie o link desta em extenso, deve ser um link similar a este: https://www.youtube.com/watch?v=pdrHCuR26m0

Passo 2

Copie este link para um novo arquivo no Notepad. Em outra linha, cole novamente o link

Neste último, você precisará alterar o link para ficar similar a este: https://www.youtube.com/tv#/watch/video/idle?v=pdrHCuR26m0&resume , sendo assim, é necessário copiar tudo após o sinal de igual ' = ' e colar entre https://www.youtube.com/tv#/watch/video/idle?v= e &resume

Exemplo: https://www.youtube.com/tv#/watch/video/idle?v=IDdoStreamingAqui&resume

Passo 3

Agora que temos o link final (Passo 2) para reprodução correta do vídeo, poderemos inserir ele no Gadget correto.

Na Playlist desejada, é necessário que esteja disponível o Gadget "HTML Live".

No conteúdo deste Gadget, é necessário preencher os campos da seguinte forma:

License:    d18f378e24c101d166c67aa0e63ba260

URL:          insira aqui o último link criado conforme o Passo 2.

Passo 4:

Processo finalizado! Não se assuste com o Gadget avisando que está usando uma licença inválida! Ao exibir o conteúdo no client, ou seja, no televisor do player, tudo irá funcionar como esperado. Em caso de maiores dúvidas ou questões, contatar um técnico B2 Mídia.