No print abaixo, um exemplo do fluxo para extração de relatórios especificamente para um terminal.

Escolhemos primeiro o grupo de terminais ao qual o terminal pertence, logo em seguida o terminal em questão e após isso, o período a que se deseja conhecer as informações.

Os relatórios podem ser consumidos diretamente através da plataforma, ou ainda, exportados para EXCEL, CSV ou PDF para o tratamento desejado: