Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a conhecer seu kit Raspberry bem como saber o que e quais são cada um dos itens que o compõem e realizar sua montagem.

Itens e montagem do seu Kit do Raspberry

O Raspberry Pi 3 model B é um computador portátil, que se conecta a um monitor/TV, podendo ser utilizado adicionando um teclado e mouse padrão e todo o hardware é integrado numa única placa.

O Kit Raspberry Pi Start é composto pelos seguintes itens:

01 – Fonte DC Chaveada 5V 3A Micro USB

02 – Placa Raspberry Pi 3 Model B

03 – Cabo HDMI v1.3 1,8m

04 – Cartão de Memória 16GB MicroSd

05 – Case Raspberry Pi 3 Oficial

Ilustrado nas imagens abaixo:

Para realizar a montagem siga os passos abaixo:

Passo 1) Desmonte o case removendo as partes brancas (laterais e tampa).

Passo 2) Adicione a placa ao case.

Passo 3) Monte o case novamente, adicione o Cartão SD e cole as "borrachas" de silicone na parte inferior do case.

A pronto, após isso você pode realizar as conexões de cabos de energia, HDMI, e de rede (se houver) para verificar o funcionamento de seu player.

Para acessar aos procedimentos de configuração do hardware Raspberry clique aqui.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br