Formatado/Configurado o cartão SD

Para configurar um novo Raspberry você deve desligar o sistema operacional, retirar o cartão SD e colocar em um computador/notebook.

Utilize o gerenciador do Windows, clicando com o botão direito em "Este Computador" e selecionando a opção "Gerenciar".

No menu esquerdo selecione a opção "Gerenciamento de discos" para excluir as partições do cartão SD.

Clique com o botão direito e selecione excluir Volume.

Clique em sim para confirmar a exclusão.

Copie o arquivo da imagem do sistema Operacional "rpi-2.1.0-shrink" para o seu computador/notebook que está em (Z:\01 - B2 Mídia\Técnico\RaspBerry)

Utilize o software win32diskimager (https://sourceforge.net/projects/win32diskimager/) para capturar a imagem desse cartão

Localize o arquivo e clique em Write

Yes

Para verificar procedimentos relacionados ao Raspberry clique aqui.