Configurando o terminal.

Clique em "Já possuo uma conta" e clique em "Próximo"

Clique em configurações para determinar o servidor de conexão

Configure o servidor TV ou TV2 e clique em Aplicar

Para configurar a rede Wi-Fi basta clicar na rede e inserir a senha de acesso.

Selecione a rede wi-fi e clique em ligar

Digite a senha e clique em ligar

Ao se conectar a rede irá exibir a mensagem:

Digite o email e a senha para a conta e em seguida clique no botão proximo (caso o botão não esteja disponível clique na engrenagem e aplicar)

Selecione o terminal e clique em próximo

Marque as caixas e defina o horário de funcionamento do equipamento

Para uma programação diferenciada clique em "Adicionar exceção". Defina a programação e clique me "Próximo".

Clique em finalizar

O player irá reiniciar e iniciará o download do conteúdo.

Para verificar procedimentos relacionados ao Raspberry clique aqui.