Para a criação da Playlist COM DUAS ZONAS basta seguir as especificações da zona no print abaixo:

Visão geral de como ficará a Playlist após a criação das duas zonas:

Zona 1 – Sempre estará associado os conteúdos rotacionados (Será a tela 1 - vertical que fica na vitrine e o conteúdo sempre deverá ser fechado em horizontal para direita – UTILIZAR A PORTA HDMI).

Zona 2 – Sempre estará associado os conteúdos horizontais (Será a tela 2 - horizontal que fica no balcão – UTILIZAR PORTA MINI DISPLAY PORT).

As telas deverão ser organizadas uma ao lado da outra conforme print abaixo:

A resolução das duas telas devem ser sempre em HD (1280x720) e o Monitor que ficará na vitrine (vertical) sempre deverá ter o cheque em “tornar este meu vídeo principal”

Os cabos deverão sempre seguir a ordem:

• Vitrine vertical deverá ser conectada na entrada HDMi do MiniPC.
  • Vitrine Horizontal deverá ser conectada na entrada Mini Display Port do MiniPC.

Para finalizar, deverá fazer uma configuração manual no software (WVDS) instalado no próprio MiniPc:

• WindowState: Normal
  • WindowWidth: 2560
  • WindowHeight: 720

Deverá guardar as configurações e reiniciar o software.