Site para Login

Em seu navegador, acesse admin.worksphere.com.br para ter acesso à área de login do gestor de conteúdos de seu aplicativo.

utilize o username (ou email) do perfil de usuario "administrador" que voce recebeu para prosseguir.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, contate-nos através do e-mail: dev@b2midia.com.br.

Overview da Home do do Dashboard

Home

Na home, você terá acesso ao painel de operações, localizado no menu lateral, com os links para a Home, Notícias, páginas, calendário e notificações.

Acesso rápido

Tenha acesso rápido as ultimas notícias publicadas, e mensagens aguardando moderação

Analytics

Com os dados consolidados da plataforma, você poderá medir, em tempo real, o desempenho de suas publicações através de indicadores como "últimas curtidas" "visualizações" e "Interações/comentários" .