Passo 1: Para importar uma planilha de usuários, selecione a opção "Configurações" no Menu principal do Dashboard e selecione "Usuários". Isto irá abrir uma página onde estarão listados os respectivos usuários.

Passo 2: Na região superior à esquerda, clique no botão “Importar Usuários”.

Passo 3: Após abrir a respectiva página, clique no link “arquivo modelo” para obter o padrão de planilha de Excel.

Passo 4: Após o download e preenchimento devido da planilha alvo (similar ao exemplo abaixo), no padrão do modelo.

OBS: Caso queira ativar ou inativar usuários em lote, basta alterar a coluna usuário ativo para Sim ou Não.

Passo 6: Após preencher a planilha, clique no botão “Escolher arquivo” e escolha o arquivo da planilha modificada no Passo 5.

OBS: Ao finalizar a edição de quaisquer dados, atente-se para clicar no botão “SALVAR” para efetivar as mudanças e aguarde o resultado da ação.