Passo 1: Para executar este procedimento, seja cauteloso: garanta que a remoção deste usuário não irá infligir questões com a empresa à qual este cliente pertence. Quando um usuário é removido, todos os comentários e dados ligados à este usuário dentro do app também serão apagados (acessos, curtidas, comentários...).


Passo 2: Selecione a opção "Configurações" no Menu principal do Backend e selecione "Usuários". Isto irá abrir uma página onde estarão listados os respectivos usuários.


Passo 3: Na região superior à direita, selecione o pequeno botão de filtro. Isto irá fazer com que, no topo da tabela listada, estejam disponíveis campos de texto para filtrar os usuários. Na coluna desejada, digite os dados e pressione a tecla Enter de seu teclado.


Passo 4: Após filtrar o resultado e encontrar o usuário que será removido, na respectiva linha do usuário selecione a opção demarcada com um “ X ” à direita e confirme. Pronto, o usuário alvo foi removido.