Em caso do conteúdo estar desatualizado verifique as conexões de rede seguindo os passos:

1. Com o teclado, selecione o botão "Iniciar" representado pelo ícone abaixo:

2. Procure pelo ícone de internet no canto inferior direito da sua tela, na barra de ferramentas. Você verá um desses ícones:

WiFi conectado

Ethernet conectada

Sem conexão de internet

3. Teste a sua internet abrindo seu browser e digitando o endereço de algum site: por exemplo, www.b2midia.com.br.
Aperte a tecla "Enter". Se você não estiver conectado, aparecerá uma mensagem de erro na sua tela. Se isso ocorrer, tente desligar o Wi-Fi do miniPC e/ou ligá-lo novamente.

Caso a conexão wifi não retorne, siga este procedimento abaixo:

Procedimento para reconexão wifi

Se a conexão for a cabo, retire o cabo da internet e plugue-o novamente. Se o problema persistir, tente desligar o modem/roteador, espere 15 segundos, e ligue-o novamente.