Passo 1. Abra o novo painel de controle do Windows 10. Para isso, acesse o Menu Iniciar e clique em “Configurações”, na coluna à esquerda;

Passo 2. Nas configurações, clique em “Sistema”;

Passo 3. Na lateral esquerda da janela, clique em “Armazenamento” e, à direita, clique sobre o disco ou partição do qual deseja apagar arquivos temporários;

Passo 4. Aguarde até que o Windows calcule o tamanho de cada item. Quando terminar, deslize a tela e clique em “Arquivos temporários”;

Passo 5. Clique em “Excluir arquivos temporários” e, por fim, em “Sim, tenho certeza”, para confirmar.

Pronto! Com essa dica simples, você poderá apagar os arquivos temporários do Windows 10 e liberar espaço no HD.