Acesse o menu de configurações clicando no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela. No Menu Iniciar, clique em “Configurações”.

Na janela de configurações, selecione o ícone referente a “Sistema”.

Na lista à esquerda, clique na opção “Notificações e ações”. Na parte da direita, você verá a lista com todas as notificações ativadas. Desative os avisos que você não quiser mais receber ou até mesmo todos eles.

Agora, você não precisa mais se preocupar em ser incomodado com alguma notificação inconveniente. Para reativar as notificações, basta realizar o mesmo processo e ativar aqueles que você deseja ver novamente.