Passo 1: Conecte o mouse no player e clique com o botão direito do mouse na tela e selecione a opção "Painel de Controlo".

Passo 2: Em seguida clique em "Assistente de Configuração".

Passo 3: Clique em "Já possuo uma conta" para marcar esta opção e depois clique no botão "Próximo".

Passo 4: Para configurar a rede Wi-Fi basta clicar no ícone demonstrado abaixo.

Passo 5: Selecione a rede desejada para realizar a conexão e depois clique no botão "Ligar".

Passo 6: Feito isso, a janela será redirecionada para os campos de inserção dos dados de sua rede.

Preencha respectivamente com a senha de sua rede Wi-Fi, seguida abaixo pelo respectivo usuário da rede e senha, e clique novamente no botão "Ligar".

Passo 7: Após aparecer a mensagem de sucesso na conexão, tecle "ESC" ou o Botão direito do Mouse.

OBS: Caso seja exibida uma mensagem de falha de conexão, reinicie o aparelho. Remova o cabo USB que fornece energia ao aparelho, aguarde 10 segundos, insira-o novamente. Aguarde a inicialização do Player e repita este procedimento, certificando de que a respectiva rede Wi-Fi está devidamente disponível para acesso e os dados estão corretamente preenchidos.

Para verificar outros procedimentos relacionados ao Raspberry clique aqui.