Conecte um mouse e teclado no Raspberry para te auxiliar nas configurações do servidor NTP.

Arraste o mouse para o canto superior direito do monitor e selecione o "Accessories/Terminal"

Após isso, edite o arquivo ntp.conf usando o seguinte comando: sudo nano /boot/ntp.conf

Adicione o seu servido de NTP ao arquivo de configuração: server 192.168.1.10 prefer

Clique em Ctrl+X para sair e Y para salvar as alterações.

Pressione a tecla Enter e digite reboot para reiniciar o player

Para verificar procedimentos relacionados ao Raspberry clique aqui.