Seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar em como funcionam as Categorias de Mensagens do Fale Conosco.

Passo 1: Para acessar o painel de gerenciamento de categorias de mensagens, no Menu à esquerda do Dashboard, selecione a opção "Configurações" e, por sua vez, "Categorias de Mensagens".

Passo 2: Para criarmos uma nova Categoria de Mensagens, vamos clicar no botão "NOVO", destacado em azul no Dashboard.

OBS: As categorias já presentes na tabela da imagem abaixo são partes de um exemplo de como ficarão dispostas as categorias para seu gerenciamento.

Passo 3: Após clicar no respectivo botão, a tela será direcionada para o formulário onde precisamos apenas definir o nome desta Categoria de Mensagem que estamos criando para o Fale Conosco, e se ela já deve estar ativa (se já deve aparecer disponível no app ou não).

Passo 4: Para finalizar o procedimento de criação da Categoria de Mensagem, devemos inserir o nome desta (exemplo "Comunicação Interna") e clicar no botão "SALVAR". Enfim temos nossa nova Categoria de Mensagens para o Fale Conosco criada, mas ainda precisamos definir para quem esta categoria direcionará as mensagens que são recebidas por ela. Para isso, como a interface já retornou à tabela de listagem de Categorias de Mensagens, devemos clicar sobre o link do nome da Categoria de Mensagens alvo.

Passo 5: Na nova tela aberta, podemos definir quais são os grupos que deverão receber as mensagens do Fale Conosco direcionadas à Categoria de Mensagens do Fale Conosco (criada no Passo 3).

É fundamental que os usuários pertencentes ao(s) grupo(s) selecionado(s) possuam seus e-mails cadastrado em seus dados no Dashboard (na ferramenta administrativa do aplicativo que estamos utilizando neste procedimento).

Ao final, depois de realizada a configuração desejada, devemos clicar no botão "SALVAR", disponível na região inferior.

Pronto! Agora os usuários do(s) grupo(s) selecionado(s) poderão receber as mensagens dos usuários pelo Fale Conosco de seu aplicativo.