Este procedimento auxiliará a diminuir o consumo de rede nos players Raspberry esta alteração faz com que o sistema em "stand by" consuma 10x menos é recomendável em casos de internet 3G, 4G ou ligação satélite, para isso basta seguir os passos abaixo:

Em Raspberrry Spark (versão 2.3.1 ou posterior):

1 - Clicar em Painel de Controle:

Ir em configurações do player e alterar os seguintes valores:

SCREENSHOT_POOLING de 300000 (5 Minutos) para 3000000 (50 minutos)

SYSTEM_POOL_TIME de 15000 (15 segundos ) para 45000 (45 segundos)

Basta guardar as configurações e dar um reboot no player.

2 - Caso não encontre as variáveis: "SCREENSHOT_POOLING" e "SYSTEM_POOL_TIME" será necessário editar o file no prompt de comando digitando o seguinte caminho:

sudo nano /boot/worldvdsconfig.json

Após isso, basta adicionar os seguintes valores:

SCREENSHOT_POOLING de 300000 (5 Minutos) para 3000000 (50 minutos)

SYSTEM_POOL_TIME de 15000 (15 segundos ) para 45000 (45 segundos)

Clique em Ctrl+X para sair e Y para salvar as alterações.

No final basta dar reboot.