Abaixo temos algumas informações técnicas relacionadas a segurança da informação no WVDS:

Configurações no Player:

- É possível utilizar de Proxy configurado no terminal.

- URL de acesso: https://tv.b2midia.com.br

Servidor:

- Nossa solução utiliza do servidor Apache, com sistema operacional Linux CentOS no AWS (Amazon Web Services), com alta disponibilidade. O mesmo é acessível com certificado e senha via porta 22 do SSH.

- As informações podem ser transitadas utilizando o protocolo SSL, com o servidor AWS. (Mediante uso da versão de nossa aplicação onde a comunicação com os players é exclusivamente via porta 443)

- Os terminais utilizam a porta 80 e opcionalmente podem utilizar a porta 443 para se comunicar com o servidor AWS, onde está hospedada nossa solução.

Usuários:

- É possível segregar usuários e terminais, para definir o que pode ser gerenciado/visualizado na plataforma.

- É possível utilizar de formas de acesso MFA (Autenticação de Múltiplo Fator) ou integrações de acesso como AD.

- As senhas são criptografadas, e as mesmas podem ser parametrizáveis, como por exemplo:

Letras Maiúsculas;

Letras Minúsculas;

Números;

Caracteres Especiais;

Comprimento da Senha - Min - Max (8-32);

Histórico de Senha (reutilização);

Tentativas de logon inválidas;

Desabilitar sub-contas por inatividade.

Banco de Dados:

- Para a proteção do Banco de Dados (Mysql), é utilizado SQLInjection Defence Script.

- O serviço conta com WAF e Global Blacklist firewall.

Confidencialidade:

- Como norma interna de confidencialidade, não é permitida a divulgação das informações/dados relacionados aos nossos clientes. As informações são restritas a um grupo de colaboradores que seguem o mesmo termo de confidencialidade, para a privacidade dos dados.