Quanto ao Auto Start And Stay! seguem os passos que realizamos:

1. O Auto Start and Stay será aberto no seguinte ecrã:

2. Clicar no botão no canto inferior direito e no ecrã seguinte escolher o WorldVDS Player da lista:

3. No ecrã seguinte marcar a opção Persist:

4. Voltar atrás e verificar se na parte de baixo aparece o WorldVDS escolhido:

5. Caso não esteja ou esteja outra aplicação, eliminar essa aplicação e voltar ao passo 14

6. Na parte de cima onde se encontra o Persist Monitor clicar na seta para baixo e no task interval colocar 30000.

7. Depois activar o Persist Monitor

8. Será apresentada a seguinte mensagem:

9. Escolher a primeira opção

10. Depois escolher o Auto STart and Stay:

11. E por fim activar a opção Permit usage Access:

12. Voltar atrás até ao ecrã inicial do Auto Start and Stay através da navegação em baixo:
  13. Neste ecrã voltar a desligar o Persist Monitor e ligar novamente usando o botão
  14. Sair usando a navegação:
Clicar na navegação  até sair completamente de tudo e o ecrã ficar preto