Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento onde você aprenderá a redefinir a senha de usuários no nosso manager.

Passo 1: Para redefinir a senha de usuário, acesse o sistema e logue com uma conta administrador para redefinir a senha de um usuário.

Passo 2: Depois que acessar o sistema, no canto esquerdo inferior do menu lateral clique na engrenagem de "Settings".

Passo 3. Ao abrir a interface de Settings, verifique o usuário que você deseja alterar a senha, selcione o botão "Edit" para abrir as configurações do usuário:

Passo 4: Logo, abrirá as configurações do usuário. Assim, no campo "Password", você poderá inserir a nova senha deste usuário.

Passo 5: Realizado a inserção da nova senha, role até o final da página e, selecione a opção "Update Account".

Após realizar estes passos, o usuário estará com a nova senha configurada!