Procedimento básico de operação da plataforma ASC

TRANSFERIR ATENDIMENTO PARA AGENTE HUMANO

Ir em:  https://sac-indoor.ascbrazil.com.br/atendimento verificar a lista de atendimento e localizar o icone cinza, ver se o atendimento e valido ( e nao de bot pra bot).

clicar em transferir Agente.

selecionar serviço padrão, e depois o nome do agente. e em tranferir.

Deslogar agente

Por vezes o perfil dos garotos trava e não entra.

Acesse : https://sac-indoor.ascbrazil.com.br/agente/monitoramento

Basta clicar e deslogar o agente.

Adicionar loja CVC ao BOT para filtrar se há gestão própria ou não:

Entra em: https://sac-indoor.ascbrazil.com.br/bot/view/cod_bot/2

Loja nova: verificar se a loja vai ter gestão própria ou não e inserir apenas os 4 dígitos na intenção correspondente e depois treinar.

Loja existente: se for o caso de uma loja que não tenha gestão e passa a ter, basta apagar de uma intenção e por na outra, e treinar.