Bem-vindo ao procedimento que irá te mostrar como associar uma licença em seu dispositivo android.

1) - Abra o WVDS. Caso seja a primeira vez, permita que ele tenha acesso aos arquivos do seu dispositivo.

2) Na tela de "Bem Vindo", não será necessário selecionar nada, apenas insira o código dialtone do seu terminal. Para isto, use as setas do seu controle (Cima, baixo, esquerda e direita).

Ao apertar para cima, o contador iniciará em 0 (zero) e seguirá em ordem crescente.

Ao apertar para baixo, o contador iniciará em 9 (nove) e seguirá em ordem decrescente.

Ao apertar para esquerda, o cursor apagará o número anterior e voltará uma casa.

Ao apertar para direita, o cursor seguirá para a próxima casa, possibilitando dar sequência nos dígitos do código dialtone.

Após inserir o código:

3) - Com o código do seu terminal em tela, aperte o botão central do seu controle (botão de confirmação), assim o app mostrará o nome do seu ternimal:

4) - Agora aperte o botão central do seu controle (botão de confirmação) até o aplicativo reiniciar. Quando o app retornar, ele começará o download dos conteúdos inseridos no seu terminal.

Pronto, agora sua licença está associada!

Para mais procedimento relacionado ao Player android, clique aqui