Bem-vindo ao procedimento que irá te mostrar como realizar o acesso remoto ao equipamento.

Acessando remotamente o equipamento

Assim que instalar o complemento para acesso remoto do Team Viewer, será exibido na tela uma sequência numérica (ID):

Obs.: Em seu equipamento exibirá uma sequência com mais alguns números.

Acessando remotamente o equipamento

Caso algum de nossos técnicos necessite acessar remotamente seu equipamento, em contato realize a operação abaixo:

Em caso de acesso remoto, abra o Team Viewer, e após aceite a permissão para acesso:

Novamente, selecione a opção "Permitir":

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada de dúvidas e atendimento técnico. Saiba que sempre pode contar conosco!