Bem-vindo ao procedimento que irá te mostrar como realizar a alteração de Idioma em seu equipamento android.

Configurando idioma

Por padrão, seu equipamento poderá vir no idioma Inglês. Caso já estiver no idioma Português, poderá pular esta etapa.

Para facilitar a configuração e instalação dos aplicativos posteriormente, siga o procedimento para alterar o idioma abaixo:

1. Ao iniciar o sistema do seu equipamento, selecione a opção "Settings".

2. Selecione a opção "Language", e em seguida troque para "Português (Brasil)":

E por fim, o idioma será alterado.